Perlengkapan babynewborn

Permisi bunda bunda. Barangkali ada yg punya list perlengkapan babynewbornnya apa aja boleh share dong ? Terimakasih

3 Các câu trả lời

baju tanpa lengan 6 baju lengan pendek 6 baju panjang 6 popok kain 1 lusin/2 lusin (satu lusin klo bunda mau full pampers) bedong 1 lusin krodong nyamuk bak mandi bayi. peralatan mandi baby (ambil paketan terkecil aja) minyak telon pempers + diapers rash (cream ruam popok) kaos kaki kaos tangan 5-6pasang topi 3 pcs gendongan itu yg dasar bun... klo ditambahi romper, sleep suit dll saran saya bli yg usia 3 bulanan... soalnya baby cepet gede simoen sarung lama, handuk lama, jarik lama... buat back up alas ompol soalnya alaa ompol juga mayan harganya

5y trước

masama bun

gk punya bun. dulu asal beli2 aja nyicil mulai dr hamil 5bulan sampai 9bulan. pas di itung2 kanget banyak bgt 😅

Kalau ga ada moms...aku nyicil beli nya dari kandungan 7 bulan moms