Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi 1 bulan

Permisi bunda , baby.ku umur 1bulan .. mulai umur seminggu nafasnya grok-grok .. sampai umur sebulan ini udah 3hari batuk berdahak tapi dahaknya gabisa keluar , tidurnya gak nyenyak jadi kasihan . Udah di olesin transpulmin , cessa biru ,bwg merah ,udah gempur asi tapi belum sembuh .. cara yg manjur agar cepet sembuh gimana ya bun ,mohon sarannya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

bawa periksa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun

2y trước

@Dewi lestari Bukan ranah bidan Utk memberikan obat ataupun mendiagnosis bayi di bawah 2th Bun semoga membantu