Bolehkah minum folamil Genio ditambah tablet tambah darah etabion

Permisi bunda2, saya lagi hamil 4 bulan, dari awal hamil sampai sekarang saya konsumsi folamil Genio, kemarin pas cek ke bidan saya dikasih tablet tambah darah Etabion, apa boleh minum folamil Genio dan Etabion bersamaan, soalnya saya cek di google kandungan asam folat di Etabion itu sama dengan folamil Genio, yaitu sama2 1000 mcg. Saya jadi ragu buat konsumsinya, buat bunda2 yg tau, minta sarannya dong. Terimakasih

1 Trả lời

di seling hari bun mnumnya