Susu formula

Permisi bunda2 maaf sy mau tanya ada yg anaknya minum susu vidoran xmart ga ya ? Soalnya mau ganti sufor yg harganya lebih ekonomis, krna sufor sebelumnya harga berat dikantong . Pengalaman SGM ga ccok pup terus seperti diare Dancow ruam2.. Kira2 vidoran banyak yg ccok ga bun. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

anakku pernah aku coba pake vidoran pup nya ijo bun, ngga ngeden juga ngga rewel pas cari tau ternyata kalo pup nya ijo sufornya banyak mengandung laktosa

3d trước

gula dalam susu bun