Melahirkan

Permisi bund.. minimal melahirkan biasanya di minggu ke berapa n mksimal di minggu ke berapa.. soalnya terkadang mlihat orang2 gak sesuai hpl nya... Q dulu 9 bulan lebih 2 minggu ketuban keruh.. pas anak pertama#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Minimal 37w, maksimal 42w. Tapi jarang yg melahirkan di usia 42w karena biasanya kalo udh 40w kondisi plasenta dan ketuban sudah tdk memungkinkan utk bertahan lebih lama, harus segera dilahirkan.

Minumal 37week moms