permisi bund.. aku mau tanya kalo anak sembelit sebaiknya gimana ya? saya dah kasih pepaya dan buah2 lainnya. ttp aja gak pengaruh

10 Các câu trả lời

kasih yoghurt bun, klo buah kasih yg banyak airnya kaya semangka, buah naga, apel jgn yg tinggi serat malah bikin tambah mampet terus cukupi cairannya bun minum air putihnya yg banyak, makannya banyakin protein sama lemak, klo d rumah punya probiotik kasih probiotik bun tp anak bunda umur brp btw, klo udh setaun lebih kasih aja lacto b atau liprolac atau interlac dosisnya bisa tanya d alodokter atau k apotekernya

haloo, salam kenal yaa.. udah pernah coba cek Tummypedia di website bebeclub belum bundd? disitu bisa langsung cek pencernaan si kecil dan ada diagnosa dokter, lhoo...

3y trước

tummypedia itu gimana Bun? dr bebelac jugakah

anak saya jg sembelit Bun. soalnya usus nya redudant juga. selama ini pakai microlax yg mempan. pakai lactulose ga mempan. minum air putih jgn lupa bun

wahh... menarik juga.. aku langsung kepoin deh. ada diagnosis dokter nya juga ya? kok keren sihh...

Setuju bu.. anak saya dlu jg sering sembelit, tp abis cek di tummypedia ketawan deh kurang seratt..

Setuju bu.. anak saya dlu jg sering sembelit, tp abis cek di tummypedia ketawan deh kurang seratt.

ikut nimbrunggg, bener bgttt. tummypedia pemecah masalah hidupku dengan si kecil haha

coba pijat ilu bund di YouTube ada ,aku juga Seperi itu bund Alhamdulillah bab lancar

coba campurkan Lacto-B (prebiotik) di susu atau makanan si kecil

buah naga bun