Suntikan epidural

Permisi Bun mau tanya dong, bagi yang pernah Sc, bagi pengalaman nya dong tentang rasanya disuntik epidural? Dan resiko apa aja yang terjadi setelah disuntik atau kalau ada pengalaman gagal tindakan epidural nya boleh bgt di share...

1 Trả lời

pengalaman sc (bukan eracs) posisi sc sy sdh sakit kontraksi, pas disuntiknya gak kerasa bu, tp pas obatnya masuk kerasa linu / kyk kesetrum nyampe ujung jari kaki. Pasca sc jg gak ada masalah sama bekas suntikan epidural, biasa aja.

2y trước

iya Bun semoga aja semuanya dilancarkan