Bekas Suntik Epidural

Sya udah 3 buLan Pasca Oprasi Sc, Knapa Yahh Bekas Suntikan Epidural nya Sering Ngilu Nyeri trus Pegel gitu? Ada Yg Sama Gak Bund???

13 Các câu trả lời

Aku ngrasain bdan pegel2 pdhal udh di pijit. Bagian bokong pegel ngilu gtu mw geserin bdan aja kaya masih hamil susah😃bangun tdr aja bdan pda sakit semua 🙃

Aku dh mau 6 bulan masi suka nyeri bun. Nihh lg ngerasain.. Kata.a sii bisa ampe setahunan gtu. Soal.a temenku anak.a udh 18 bulan masi suka berasa kata.a

Sama saya juga br 11bulan pasca SC, kalo kecapean dan ngilu yg bekas jahitan... Luar biasa dan nikmati 😁 klo perut kram sakit bgt.. 😄

saya udah mau 2th masih suka berasa ngilu yg bekas suntiknya, bekas jahitannya jg suka nyut”an soalnya suka buat lompatan anak saya hehe

Kalo terllu capek sama terlalu lama duduk apalagi gendong debay.. Pegel ngilu rasanya tulang belakang bun...

kalau saya bekas suntikannya gak pernah kerasa sakit bun kalau jahitannya iya masih kerasa sakit

Saya smpe skrg masih pegel bund apalagi klo bangun tidur...dh mau 10 bulan inih...

sama Bun saya 2bln pasca SC kalo kecapekan suka sakit dan ngilu yg bekas suntikan nya

4y trước

Sama saya juga br 11bulan pasca SC klo kecapean suka sakit dan ngilu 😁.... Nikmatilah dan luar biasa

Sama bund.. Aku malah kaya pegel pegel gitu.. Aku jg blm sempet periksa

Sama bun, saya juga baru 3 bulan yang lalu. Udah berani tengkurap bun?