tanya

Permisi bun mau tanya.. Cara agar jahitan cepat kering gimana?

9 Các câu trả lời

Kalau mau jahitan cepat kering jangan pedulikan orgtua blg jangan makan ini itu ya, makan apa aja boleh jangan takut gatel, banyakin minum air putih juga daging ayam monggo ikan laut monggo telur monggo😊

Makan putih telur sehari minimal 3butir, jaitan saya yg tadinya masih basah pas makan itu 2harian dah mulai kering

Aku minum kapsul kutuk sama makan putih telor sampe mabok telor dan pupup Dede bau telorr🤣🤣

Makan ikan gabus masak bun, ikan gabus mempercepat penyembuhan luka atau cari kapsulnya saja

Makan makanan yg berprotein tinggi bund... Yg amis² seperti ikan gabus, putih telur, dll.

Bnyakin makanan yg mengandung protein bun ...putihan Telur rebus

Ceboknya pake air dingin, jangan air hangat.

Aku gk boleh mkan telur bun

Putih telur 5butir sehari