Jawab gais

Cara cepat untuk membuat kering jahitan setelah lahiran gimana bun?

6 Các câu trả lời

kebetulan dpt dokter yg bagus sih menurut aku dia bilang jangan kerja berat2 bgt dulu, makan banyak protein, nggak usah beli obat2an cina, minum aja obat anti nyeri dr rs udah kok kalo aku. soalnya jaitan jaman skrg tu udah modern nggak sesakit dulu2 bun

jaga area yg dijahit tetep kering bu, jangan lembab, abis pipis bisa dilap pake kain halus atau di tepuk pelan pake tisu jangan lupa bersihin area miss V pake cairan khusus gitu

teratur minum obat yang dikasih dokter/bidan. rutin ganti pembalut, jangan sampe penuh banget. jaga area V jangan sampe lembab. makan makanan tinggi protein.

3y trước

aku lupa bun.😅 rasanya beberapa hari udah enak beraktifitas.

pembalut sering di ganti bun jangan sampe penuh banget .. konsumsi telur rebus utamakan putihnya ..

makannya pake ikan gabus di rebus aja jangan minyak minyak dlu

konsumsi ikan gabus bun