Cara biar jahitan lahiran normal cepat kering gimana bun

12 Các câu trả lời

rajin di bersihin bekas jaitan nya klo mandi, usahain sehabis cebok atau mandi miss v bekas jaitan harus kering, rutin ganti pembalut sama makan makanan protein kaya putih telor. aku rutin kaya bgtu seminggu kemudian pas kontrol udh bagus jaitan nya dan ga sakit lgi

sedang di fase ini bun... aku udah 3 minggu lahiran normal masih pedih rasanya bun ,jadi udah 3 hari ini aku usahain makan putih telur sehari 2x,sering ganti pembalut ,dan konsumsi kapsul ikan gabus sehari 3x . mudah²an cepat sembuh

Kalo aku sering2 ganti kasa + betadin, gnti pembalut, cebok jg kudu bersih walau pas itu aku smbil diri wkwk karna masih ngilu klo jongkok. Trs makn syur, telur rebus tapi putihnya aja, sama ikan gabus

sering ganti pembalut bun, kalau habis buang air dilap sampai kering trus pakai betadin, makan berprotein, sma minum vipalbumin beli diapotek ckup membantu mempercepet penyembuhan luka bun 😊

usahakan 2 jam sekali di bersihin ya bun area mis V nya , rajin ganti pembalut , makan putih telor , sesudah cebok tap dulu pake kasa biar kering

rajin ganti pembalut bun, cuci yg bersih pakai sabun cair, makan telur rebus ato mkanan yg membuat luka cepat kering

aku dulu diresepin betadine beling sm bidan. bener sih 1 minggu lgsg kering, 1 minggu berikutnya lgsg normal lg

harus berani cebok bersih konsumsi makanan tinggi protein kalau dikasih obat dan salep yg rajin dipakai mom

olesin pake betadine salep bund,aku jg 1 minggu jahitan kering dan benang pada lepas

mkn telur rebus dan mkn yg amis amis ikan ayam bun