Flek uk 23w

Permisi bun, maaf mau tanya, tadi pagi saya nge flek coklat, sedikit, saya langsung periksa ke puskes kata dokter babynya aman karna djj nya juga normal + geraknya masih aktif. Tapi saya disuruh bedrest. Disini ada yg pernah ngalamin nge flek juga gak yaa bun? Kira2 bedrestnya berapa lama yaa?

3 Các câu trả lời

uda usg bunda? plasentanya letaknya bagus?

2y trước

iyaa bun, kata dokter juga bisa karna habis HB, cuma karna saya sebelum flek itu kerja dan gak HB jadi nge flek nya karna kecapean