kpl peyang

Permisi bun dsni ada yg pnya pnglman kpl byi peyang tidak, gmn y cra menghilangkan peyangnya.. mksh..

19 Các câu trả lời

Anaku peyang cowo lagi.. kasian si. Tapi gimana lg, udah usaha benerin tidur, beli bantal kacang hijau kaya gak ada perubahan 😔 garagara nyusuinnya 1 doang. Tapi setelah tengkurap semakin kesini gak terlalu keliatan bgt kaya pas bayi. Udah susah kalo umur bayi udah 40 hari 😭

Anaknya cwe ap cwo bun ? Klo cwe kn bisa d panjangin rambutnya jd gk bgtu kliatan,, y coba aj Bun klo mandi keramas d gosok2 muter biar bunder lg,, anakku jg peyang sih tpi dikit klo gk jeli bnget gk kliatan,,

5y trước

Cwo bun.. mksh bun nanti saya coba bun.. :)

Bales bun, mungkin pas nenen biasanya lebih suka yg kiri, biasain yg kanan agak lama, pas tidur juga kalo dedek nya miring kiri, kalo udah pules, ubah jadi miring kanan.

5y trước

Ok bun.. d coba :)

Anak sy dulu hampir peyang bun soalnya suka miring2 tidurnya krena sy tidur cuma ber2 sama baby sy tidurnya pindah2 posisi kadang dikanan sekarang bagus kepalanya

5y trước

bun berlaku dede 3bulan masih bisa bun?

Aku liat di ig ada bantal yg buat benerin kepala bayi emng sih harga nya lumayan 200.000 an tapi banyak recommend karna ngaruh

Anak ku juga peyang bund 😢, kadang kalo ngeliyt dedeknya jadi ngerasa bersalah banget.. Kenapa bisa sampai peyang..

Jangan kasih bantal, kalo bobo rajin di ubah hadapnya ke kanan, depan, kiri. Rajin dikeramasin, sambil diusap2 palanya

5y trước

Ok bun mksh bun

Anakku juga kanan bun peyang tiap mandi tak pijet puter" baru penyembuhan ini

Anaku pas bayi peyang bund, skrg udh g kliatan, udh 3 th nan skrg

anak ku peyang bun cwo, tambah gede jg ga terlalu keliatan ko