Bayi 4 bulan 26 hari terjatuh

Permisi, ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya? Bayi saya baru tadi siang jatuh dari kasur dengan posisi telentang. Lalu menangis dengan sangat keras sekitar 2-3 mnt. Setelah menangis terdiam. Saya gendong sebentar sudah tertidur. Bagaimana cara menanggapinya ya? Saya sedang cemas sekali melihat bayi saya yg tdi nangis keras. Takut terjadi kenapa2. Tpi saya harap semoga jangan sampai hal buruk terjadi kpd bayi saya. Terimakasih #bantusharing

1 Trả lời

kalau setelah nya terjadi demam dan bayinya rewel sebaiknya Langsung periksa ke dokter Bun.,

2y trước

baik terimakasih bunda. sebab ktnya efek sakitnya tidak skrg. sprti 2 atau 3 hari kedepan baru terasa. tpi semoga tidak knp2 ya bund