tespek

Permisi numpang tanya Saya test bersamaan hasilnya kq sama ya dan saya udah telat hampir 39hari apa yang harus saya lakukan ya bun makasih

tespek
35 Các câu trả lời

Sepertinya belum telah haid bun. Tpi kalopun sudah waktunya haid tapi telat haidnya. Saran dri pengalamanku sih tespack di pagi hari kalo belum ada garis 2 ulangi lagi 3 hari kemudian klo memang hamil akan ada garis samar trus ulangi lagi 3 hari kemudian garis 2nya akan jelas dan mungkin klo di usg masih berupa kantong. Klo masih garis 1 terus segera ke dokter karna kemungkinan itu hormonnya bu yg bikin telat haid

Priksa ke dokter spog aja bun.. Takut nya sel telur kecil n nggak matang.. Q jga prnah ngalamin bun tapi telat 2 minggu lebih.. Biasanya nggak prnah telat selama itu.. Trus priksa n di Usg trans V trnyata sel telur kecil trus q dkasih obat penyubur kandungan.. Jarak 2 hari q haid bun.

TPnya jngn bersamaan gitu bun, kasih jeda. Dan waktu terbaik buat TP pagi hari pas baru bangun tidur. Klo hpht 8 juni brrti blom ada 32 hari bun, skrg aja masih tgl 23 juni. Coba aja bunda cek k dokter kandungan buat d tes dan dpt hasil yg jelas.

5y trước

Maap2 bun salah ngitung hehehehe

Ke dokter obgyn, Bun. Aku dulu gitu, 2 bulan telat. Pas ke dokter, diusg gak ada apa² cuman dari hormom yg acak²an. Dikasih obat sama dokter, haid teratur lagi. Cuman 2 kali haid, alhamdulillah langsung hamil.

priksa aja mb.. dlu saya telat 45hr ternyata ad kista 1cm. saya langsung d berikan obat Alhamdulillah saat saya haid. agak sakit setelah haid, saya usg ud bersih. Alhamdulillah sekarang lg hamil

Kalo terakhir haid 8 Juni kan ya blm telat lah dan wajar kalo masih garis 1, skrg kan masih 23 Juni trus maksudnya telat 39 hari apa sih?? Maaf ga ngerti

Kalo mau tespek tunggu telat dulu, kan trakhir haid 8 Juni brti bisa tespek 9 juli sedangkan skrg masih bulan Juni masih lama telatnya

Periksa aja sih bun.. d usg apa nnt beneran hamil, atau faktor hormonal, atau ada gejala penyakit. Semoga bneran hamil ya..

aku pernah kok ga haid 1 periode, jgn stres2 atau trlalu capek bun,, akhirnya keluar jg kok haidnyaa.. d sabarin ajah bun

Kl masi dr 8 juni tunggu 8 juli gt bun baru cek. Krn makin usia kehamilan bertambah testpack makin terlihat jelas.