Permisi numpang tanya masalah tespek yg seperti di gambar ini artinya apa yaa bund 🙏

Permisi tanya, kalau seperti itu hasilnya bagaimana ya bund ? Makasih 🙏🙂

Permisi numpang tanya masalah tespek yg seperti di gambar ini artinya apa yaa bund 🙏
7 Các câu trả lời

positip itu bund. tapi masih kecil bisa sekitar 2/3 w. jadi kalopun di Usg belum keliatan karna pemeriksaan terlalu dini. coba di tunggu 2 minggu sampai 1bulan berikutnya insayAllah sudah keliatan biji bakal Dede bayi nya.. soalny pengalaman ku seperti itu. terlalu dini usg malah cuma ada pelebaran rahim aja suru kembali 2 minggu alhamdulilah sudah terlihat bakal dede bayi nya. semangat bund jangan terlalu cape ya soalny masih terllau muda🙏

7mo trước

sma kyak sya alami mnggu kmrin, sdh telat 9hari di tes garis 2 cuma samar 1 trus kluar" darah dri jln lahir dokter menyarankan USG tp mlah di USG transvaginal dan tdk ada klihatan janinnya besok stlah USG kluar gumpalan darah dan sbgian org smpai org tua di tnya lw itu sdh positif😭

𝐛𝐮𝐧𝐝𝐚 𝐤𝐚𝐥𝐚𝐮 𝐭𝐞𝐬𝐩𝐞𝐤 𝐲𝐠 𝐛𝐠𝐢𝐧𝐢 𝐛𝐠𝐚𝐢𝐦𝐧𝐚,𝐤𝐚𝐫𝐧𝐚 𝐬𝐚𝐦𝐚𝐫 𝐬𝐚𝐦𝐚𝐫

7mo trước

cek bbrpa hari lgi bun, InsyaAllah positif..

di coba periksa juga ya bun biar lebih jelas lagiii, semisalnya ragu test lagi kalo sudah melewati tanggal haid dan harus urine pagi

tespek lagi dihari berikutnya bunda. aku juga waktu itu gitu. pas tes ke2 nya baru jelas

kyk aku bund, cm ga tau mlah kluar haid nih....

baca dipetunjuknya

positif bunda