tespek

Permisi numpang tanya Saya test bersamaan hasilnya kq sama ya dan saya udah telat hampir 39hari apa yang harus saya lakukan ya bun makasih

tespek
35 Các câu trả lời

Kalo terakhir haid 8 juni brrti blm telat bun Coba nnti tp nya kalo lwat 8 juli blm haid

Bunda haid nya emang suka gk beraturan gk? Coba bunda langsung konsul sama dokter kandungan

5y trước

aplikasinya yg salah.... lah trakhir haid 8 juni drimana bisa telat 39 hari.... kan gagal paham jadinya.... jd wajar hsil tp nya begitu burem2.... mungkin bunda waktu haid kemaren tidam di pencet pertama haid jdinya keterangannya 39 hari telat...

Cb cek dokter bun.klo usg kn bs tahu keadaan rahim.. smg g bermasalh n cpt pny momongn

gagal paham saya terakhir haid 8 juni n in msih bulan juni kok da blg tepat si

hpht 8juni bund,,klo bnr an Juni itungan blm telat bund ini Masi juni

Klo hpht 8 juni sampe skg blm termasuk telat haid bun..

Langsung ke dokter kandungan . Coba di usg dulu .

Biasa x telat 3 hri sja dah jlas bun gris 2..

lgsg obgyn sj bu, antara cek usg/konsul hormonnya

5y trước

Obgyn itu dokter kandungan bun.. Terserah sih mau usg kemana.. Mau lngsung k rs ataupun ke dokter kndungan yg buka praktek.. Sama aja bun, Asal ada alat usg.nya 😁 (bntu jwb 🙏)

Langsung konsul aja bun ke ahli kandungan