Biocal-95

Perlukah biocal-95 dminum terus menerus selama kehamilan?. Resep dokter utk 1 bulan sdh hbis jd bingung mo beli g atau gk.?

1 Trả lời

priksa ke dokter kan sebulan sekali bukan bund, kalau obatnya buat sebulan habis berarti udah waktunya periksa lagi kan. dan auto dapet resep obat lagi

5y trước

Gk bun, sya 2 bln sekali. Trgntung saran dkter. Tm 1 kmrn 1 bln skli. Tp di Tm 2 mo ke 3 jd 2 bln skli. Resep obat sblmnya dkter ksh saran sruh bli g lw abis. Tp resep x in lupa tnya. 😊