vitamin

Bunda mau tanya usia kehamilan 13w, minggu kemaren ke dokter dikasih resep buat kalsium biocal tapi saya blm tebus obatnya niat nya beli online aja biar lebih murah, tapi temen saya yg hamil ngasih vitamin hibone dan pas saya baca untuk kalsium juga.. Sama aja kah bun? Saya ga perlu beli biocal jd saya minum hibone.. Apa tidak apa2 tidak sesuai resep dokter?

1 Trả lời

Dianjurkan dengan resep dokter yh Bun jadi aman walaupun agak mahal