Vitamin di TM 3

Mau nanya nih bund, vitamin folamil genio kan udah ada kandungan kalsiumnya tuh trus masih perlu minum vitamin kalsium yg seperti biocal 95 gitu ngga sii, saya usia hamil TM 3 minum folamil genio dan biocal 95 soalnya klo ngga minum vit kalsiumnya badan terasa sakit semua pegel pegel, apa cukup folamil genio aja ya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

itu vitamin beli sendiri kah atau gimana? saya selama hamil, periksa rutin ke SpOG, selalu dapet resep sesuai kebutuhan di tiap trimesternya, jadi gak bingung lagi kudu minum apa dan apa pun ke puskesmas juga selalu ada kalsium, vit lain dan TTD

4mo trước

tiap bulan rutin periksa ke spog juga bund tp kemarin waktu periksa terakhir kebetulan dokter yg biasanya lagi ada operasi sc jadi digantiin sama dokter lain, trus dikasih resep tp cuma folamil aja, klo sama dokter yg biasanya aku selalu dikasih kalsium juga