Bun mau tanya minum folamil genio di TM 2 baiknya brp kali ya ?

Aku minum folamil genio selama ini 1 kali sehari , sama biocal-95, cukup gak ya? Dikasih asam folat anelat sm bidan, apakah harus dminum juga?#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Folamil genio & biocal-95 udh lgkap komposisinya sbg suplemen slama khamilan bund, kalopun dikasih asfol lagi sm bidannya, bunda ngga usah konsumsi krna kandungan asfol dlm folamil udh mncukupi (1000mikrogram). Kelebihan konsumsi suplemen juga ngga baik bagi tubuh bund, efek sampingnya jd gampang mual, kembung dll.

dibaca aja kan pasti dikemasan folamil ada aturan minumnya. yg dari bidan gausah kan folamil sama sama asam folat juga

Kalo masih Ada bilang aja sama bidan nya,,