Booster. Atow hight chair

Perlu gx sih bun kursi makan buat mpasi ...klo perlu mending yg booster 4in1 apa yg hight chair 6in1

7 Các câu trả lời

high chair 6in1 punya sugar baby kepake bgt di aku, walaupun di 8bulan anak nya udh mulai ga betah di suapan terakhir tapi ttp aku usahakan buat ikhtiar sih bun, ya kalo 5 suap terakhir anaknya udh ga betah ttp aku turunin. tp selebih nya masih terus kepake buat nungguin aku mandi atau pup wkwkwk aku taro depan kamar mandi biar dia liatin aku drpd merangkak ga keliatan ada dimana. maklum bun cuma ngurus berdua sama suami, jd klo suami tinggal kerja, aku masih bisa ttp mandi😂

perlu gak perlu itu tergantung kebiasaan keluarga sehari2, yg penting itu anak mau duduk aja dulu, soal kursi seperti apa..percayalahh tergantung anaknya betah yg mana 🥲

12mo trước

bener itu sewa dulu. tapi kalo aku memang dari awal mau sesuai anjuran who. jadi pas temen mau ngado aku minta itu. dan modelnya yg bisa dipake lesehan. dan rencananya memang makan bersama bapak ibunya, biar ada contoh. tp ternyata anak blm bisa duduk sempurna. akhirnya duduk pake kursi makan tp gak pake penyangganya,jadi lesehan, trus diganjel bantal biar gak doyong". kalo sependek pengalamanku, kursi makan bayi ini membantuku sbagai mamak single fighter. agak ribet kalo anak blm bisa duduk tp nyuapi sendiri sambil dipangku. alhamdulillah hasilnya sesuai harapan. anak mau di kursinya. mak bapaknya lesehan dilante

Ada juga yang kursi balon harga lebih ekonomis. Kalo kluarga suka makan di meja makn ya high chair aja biar bs makan bareng. Yang penting anak makannya duduk

anakku udh ada booster chair tp mlh gamau bun. mgkn merasa ga leluasa atau di kurung gt. jd auto ngamuk klo duduk dsana

Anak ku juga beli kursi makan bayi 500rb 😭 eh malah lebih nyaman di kursi balon bebek 50rb sediiih beutttttt

menurut aku sesuai budget bunda aja

Menurutku sesuai budget aja bun