Vitamin untuk anak 1 tahun

Perlu gak ya bun kita kasih vitamin untuk anak 1 tahun. Anak saya makannya sih lumayan ya cuman kurang mau makan ikan ikan. Jadi kadang saya worry takut ga dapat manfaat ikan buat tumbuh kembangnya. Kalo perlu nama vitaminnya apa ya bun #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Menurut ikatan dokter anak ada bbrpa vit yang direkomendasikan sebagai suplementasi untuk anak bu, diantaranya zat besi, vit d dan probiotik jga bisa. Tpi bukan sebagai jalan pintas untuk naikin nafsunmakan bu. Untuk dosis bisa konsul ke dr ya bu

2y trước

Terimakasih banyak bu sangat membantu ❤️