muntah

Perlu di priksain ga ya bun bayi sering muntah habis nyusu? Kadang gumoh, kadang muntah

8 Các câu trả lời

Kata dsa yg mengani anak sy dlu bwa k dkter kalau muntah ( bukan gumoh) yg lebih dari 5 kali dalam sehari, disertai demam, warna kuning kehijauan. Pglaman ank sya dlu wktu 2 mnggu mntahya kuning disertai demam tryta infeksi. Kalau warna mnthy mash wajar , volume y sdikit kyk gumoh, insyaAllah gpp.

5y trước

Volumenya bnyk muncrat sperti muntah. Tapi tidak disertai ciri" lain sprti yg bunda sbutkn alhmdulillh... kalo berapa kalinya dalam sehari spertinya tidak smpek 5 kali seingt saya 😞. Terimkasih bun sudah berbagi 🙏

Klo khawatir langsung bw ke bidan aja bun Soal nya pernah baca tu bunda di TAP ni curhat tentang ank nya yg selalu gumoh sehabis nyusu Dan dia bilang jngan sepele Semoga debay nya gak knpa" ya bun Amiiiiinnnnn

Kekenyangan bun, coba nyusunya jgn bnyk2 setelah nyusu badannya ditinggikan ketuk2 belakangnya sampai sendawa. Klu nangis padahal sdah gumo cari solusi lain bisa jd ngantuk

Gpp bun. Wajar. Klo bunda penasaran bisa nanya sama ortu kenapa bisa gumoh

Klw abis nyusu ksi duduk bun, klw msih aj muntah bwa ke dokter aj

Jmhbs di susui di sendawakan

5y trước

Di sendawainya di tarik di pundak Bun trus di puk puk. Sampe dia sendwa .

Gpp wajar bun

Klo bayi wajar bun

5y trước

Iya bun masih 3 minggu