Habis nyusu gumoh/muntah terus

Halo bunda2, mau tanyaa ini bayi saya setiap habis minum susu beberapa saat langsung gumoh kadang muntah terus. Ituu kenapa ya bun? Apa karena susu atau apa ya bun🥹🥹🙏🏻 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

apakah sudah di sendawakan setelah menyusu bun??? Usahakan utk menyendawakan bayi sltah Mimi susu yaa bun Coba cek perutnya kembung ato tidak bun .. Jika kembung berikan minyak telon serta pijat ILU ya bun semoga mmbntu bundaa

bayi ku bgt bun.. kadang susah bwt disendawakan keburu tidur bun

11mo trước

udh bun tp gk sendawa2

udah disendawakan bund?