Perlengkapan bayi dari Zwitzal

Perlengkapan bayi dari Zwitzal apa aja ya bun yang harus di beli?minta sarannya soalnya hamil pertama

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu belinya yang gift set bun, tapi ternyata beberapa ga kepake di anak saya kayak baby lotion sama baby powdernya 😅 btw ini gift set keluaran terbaru kayaknya, soalnya ga ada bedaknya tapi keliatan ada hair lotionnya. Bisa nih bun beli ini 😂

3y trước

baby cream yg buat muka sy jg baru tau ini 🤭

beli yg kemasan kecil2 aja dulu bund, yg travel pack gitu.. soalnya blm tentu jg cocok sama babynya.. klo anak sy produk yg dr zwitsal cuma baby cream, baby colonge, hair lotion..

3y trước

iya bun makanya bingung soalnya banyak parian