Perlengkapan bayi

Masih bingung perlengkapan apa aja yang harus dibeli, dan beli berapa per item. Buat bunda2 minta sarannya atau list buat perlengkapan bayinya soalnya ini hamil pertama jadi masih banyak bingung🙏🙏 #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbayi

1 Trả lời

kelambu kasur bayi perlak selimut (optional) bedong popok kain (kalo pake diapers skip aja ini) baju kutung baju panjang baju pendek celana panjang celana pendek celana poop sarung tangan kaki topi apalagi yaa,lupa😅 beli aja dulu stgh lusin per item nya,bayi kn cepet gede

3y trước

kalap ya bunnnn😂😂😂