Bunda bunda usia berapa boleh beli perlengkapan bayi?

Perlengkapan bayi

40 Các câu trả lời

Kalo aku sih dari umur 6 bulan bun. Sekarang udah di cuci, disetrika. Sekarang kandungan udah 8 bulan tinggal packing buat pas lahiran nanti hihi btw aku belinya online semua sih, soalnya mager banget mo kemana mana hehe

saya pas 7 bulan barusan beli perlengkapan baby bun. tp baju cuma 3 pasang aja. sisanya persiapan botol susu, popok, tisu basah, detergen sama sabun cuci botol gitu sih bun. soalnya jg baru ada dananya 😁

selama ada uang,a mah kapan aja boleh bun... aq malah dr usia 3bulan udah nyicil ini 7bulan udah lengkap alhamdulillah udah masuk hospital bag sebagian tinggal beli bak mandi bayi doank...

usia berapa pun terserah bun tapi di cicil aja ,,aku nyicil dari hamil 5 bulan ,karna suami yang gak sabaran hehe jadi dekat hpl kita siapin mental aj lagi,, semangat bunda

2y trước

baguss dehh punya suamii peka.. akuu punya suamii cuekk ... mikirnyaa entarr ajaa 8bulan.. akuu kan nyicill2 dikit baju bayi 1.. bedong 2.. pompa asi sama penampung asii... ituu suamii kyk yg marah.. bilang kesana sini sama temen nya pula akuu blm 8bulan udahhh beli bju bayi itu lah... sedikit perhitungan kan suamii kyk gtu.. pdhl buat anak sendirii... yaudahhh akuuu tegasinn ke dia.. buat apa kamuu bilang kesana ksini soal aku beli baju bayii.. aku kan nyicil yg penting nya aja.. beli segitu doang udahhh di sebar2 sana sinii soal istri beli ini itu pamali lah atauu apalahh... aku ngertii km takut byi knp2 .. tapiii gk usahh sana sinii sama temen pulaaa dikasihh tau soal masalh belii bayii .. pdhll baju bayi 1 bedong 2.. aku juga suka iri sama suamii yg lain.. selalu pekaa.. soal usg .. soal baju bayii... soal usg juga dia bilang gk usah usg gk bklan knpa2 ini katanya... akuu kannn mauu tauu bayi dalam peruttt cwe cwo nya.. dannn aku tkt knp.. inii suami malahhh bila

Usia kandungan berapa aja sih bund selama dana nya ada. Saran aja sih bund mending beli online aja, jadi bunda nggk perlu capek capek cari perlengkapan baby.

kalau dana ada langsung dicicil aja bun. kalau tkt karena jenis kelamin, beli yg netral netral dlu. skrng banyak baju bayi yg bisa cwe cwo tapi gemes gemes.

kapan aja bun , sepunya nya rezeki.. biar klo udh mau lahiran jg kita cuma tinggal fokus ke proses lahiran bukan mikirin perlengkapan yg msh kurang

klo saya pas usia 7 bln sih bun. krn kta jg hrus bnyk jln kan. jd sklian bs mutar2 k toko2 baju, dg santai krn Usia kandungan kita sudh kuat jg.

@aisyah : tergantung apa saja yg kita butuhkan bund, kalo mau beli stroler dll jg bakalan lebih.. kalo saya bikin daftarnya dulu biar gak kalap

kapan aja boleh bun. Tp kalo saya emang habis 7bulanan, kira² usia 8bulanan, krn kalo mepet² gitu jd ngerti apa yg mesti dibeli. 😬✌🏻