Perlengkapan bayi

Bun usia 28W uda boleh gk beli perlengkapan bayi? Dulu bunda usia brp beli perlengkapan bayi?

58 Các câu trả lời

Klo mau beli mah beli aja bun gpp ko nyicil dr skrg biar gak ribet nantinya hhe apalagi klo udh hamil gde ska males ksna kemari, yg lebih praktis blnja online aja😁

Mnrt qu boleh2 ajj..tapi dlu qu nyicilnya it ga lsg baju atw popok...dr bedongan, perlak,pampers,bedak2..perlngkapan ibu juga harus.. nanti setlh 7 bulan lebh baru sisa nya qu beli

Kalau saya mulai hamil 5bulan udah nyicil bund beli perlengkapan bayi, tiap bulan beli, supaya gak terlalu merasakn banyaknya uang yg keluar buat beli perlengkapan bayi..

Saya baru jalan 19minggu malah dibeliin baju duluan sama mertua, taunya suruh ambil aja dirumahnya. Posting aja bun 😊 Sekarang saya 30minggu alhamdulillah baik" aja bun

3mo trước

aku udah nyicil dari usia 16 mggu an supaya gak kerasa banget keluar banyak uang nya bun. soalnya kalo di itung itung udh 3 jt an lebih itu jga msh baru 90% an pdahal beli online hrga nya lebih miring drpda beli offline mana cape kudu jalan kaki 🙃

Dari awal tau hamil juga boleh , selagi ada uangnya bun.. dipipil aja biar ga berat di uang . Karna perlengkapan bayi lumayan ngluarin dananya.

Blh aj bun.. hitung2 nyicil.. aku yg 17w aj ud gatal bgt pengen beli.. cma JK nya kmrn usg blm kelihatan.. jd nunggu ud pasti baru belanja aj..

Boleh bun.. mending di cicil sih. Karena ternyata perlengkapan baby tuh banyak dan harga yang gak bisa dibilang murah. Hehee

Sy udah nyicil jg bun dr 25week. Klo sy sih nyicil dikit2 biar ntar klo udah 9bulan nyiapin aqiqah. Gak pusing belanja seabrek

4 bulan saya uda nyicil, biar gk kaget keluarin bianyanya bun , biar gk kelupaan juga , pas inget apa beli ajaaa wwkw

Boleh bund. Aku usia 27 weeks baru beli tmpt tidur sama stoller kalo baju nnti kalo dedenya udah fix kelaminnya hehe