39weeks

Perkiraan dokter HPL tgl 22 juli ini, udah nggak sabar nungguin si dede lahir, tiap hari selalu berharap si dede cepet lahir tapi aku masih ngerasain kontraksi palsu aja, mohon doa nya semoga Allah mudahkan semua nya dan dilancarkan disaat persalinan nanti berkah selamat terhadap bayiku dan pada aku nya juga dan lahiran nya pun normal.

1 Trả lời

Sama bun hplnya 22 july , tp ko sy blm ngerasain kanpol iyah , dede nya gerakan nya masih aktif

4y trước

Aamiin yaallah , mudah2 sebelum hpl udh lahir , klo sya gerakan nya masih kenceng