DJJ dari doppler

Periksa ke bidan 17W, pas mau dengerin djj pakai doppler susah banget dan kecil banget kedengernya. Jadi agak khawatir. Ada yg pengalaman?

10 Các câu trả lời

USG aja bund supaya lebih jelas hasilnya... dek utunnya kelihatan, djj nya jg terdengar jelas kalau saya dari anak pertama sama hamil yg sekarang, periksa pake doopler di uk 15 minggu sudha terdengar jelas.. mungkin masing2 bumil beda2 kondisinya

Iyaa bun emng susah, aku juga sama di uwek uwek sampe linu perutku akhirnya dapet, trus suaranya kecil, kata bidan normal karena babynya juga masih kecil 😁

Doppler kadang2 emang begitu bun. mending langsung USG saja. tapi waktu saya posyandu pake Doppler 14w Alhamdulillah sudah terdengar ckup jelas.

sma bun, kmren ke bidan juga gitu, kedengeran si cuman kata bidan nya kecil banget, ga pp namnya masih usia se gitu,

q pas 16w baru priksa k bidan mom...emang agak susah nyarinya klau pkek Doppler apalagi yg kyk q perutnya tebal ....

aku kmrn agak susah cari djj nya pakai doppler karna masih 16 week bun setelah ketemu kenceng suaranya

doppler bidan mah belom tentu akurat bun doppler dokter SpOG udah pasti bagus kualitasnya

aku malah blm kedengeran sama sekali tp klo di usg Alhamdulillah jelas

doppler memang susah pakenya.