Djj pakai doppler

Bun aku mau cerita,, semalem kan aku periksa ke bidan aku hamil 13w6d trus aku d cek djj pake doppler dan sudah terdengar, apa itu bneran suara djj yaa? Pas liat d tiktok ktanya bisa d dengar pke doppler usia 16 week ke atas, tapi smalem bidan nya bilang itu suara djj, dan djj nya 160 bidan nya bilang normal. Apa bnar yaa itu suara djj🤔 soalnya pengalaman anak pertama ku d cek djj pke doppler usia 17 week

2 Các câu trả lời

tiap kehamilan itu berbeda ya bun bisa dengar lewat dopler. tapi kebanyakan tu lewat dopler baru terdengar di usia 5 bln rata2. kalau 13 minggu sudah terdengar saya baru tau dr bunda. kl bidan bilang itu djj ya brati djj bun..

iyaa bener kok