Pengin usg gak punya duit

Pergerakan janin sering dibagian kanan kira2 cwe pa cwo bun...aku hamil 17 week#seriusnanya

12 Các câu trả lời

gerakan janin itu ga nentuin jenis kelamin bun, karena pada dasarnya janin itu bergerak kemana pun dia suka. USG bisa pakai BPJS dengan rujukan faskes 1 atau klinik juga sekarang banyak kok yg murah, di tempat saya ada bidan yg tiap periksa selalu usg harganya murah ga sampe 100 rb, ya kalo mau lebih jelas ke Spog tapi biayanya lebih mahal pastinya

gak bisa diagnosa jenis kelamin tanpa usg bun. kalau berdasarkan ciri² jga byk yg meleset. di t4 saya usg 2D 65k promo.. bunda cari² yg promo aja. saya sering ngilu dibagian kiri ternyata kakinya disitu dan posisi msh melintang.

di puskesmas ada usg grtis bun klau faskesnya disitu..hamil 12w sma 36w...kmren hbs lab dipuskesmas dikasih tau tp syangnya diksih taunya sya uda hmil 17w...dan bidan buat aq priksa lupa ndk ksih tau

Alhamdulillah sehat wal'afiat bunda dan janinnya masih ngerasain fase2 kehamillan normal yang juga ingin dirasakan oleh pejuang garis 2 Semoga diberkahi rezeki bunda dan janinnya yah bun

Periksa ke Puskesmas saja Bunda, pada TM 1 dan 3. Kalau tidak salah bayar 10rb sudah dengan obat dan administrasi. Faskes pertama BPJS saya tidak di Puskesmas.

Usg skrg bisa pake bpjs bun cari tempat periksa yg bisa pake bpjs aja, cewek/cowok yg penting sehat bunda

kalo gak cewe cowo kalo gak cowo cewe

bukan gk punya bun...belum punya..dirubah pikirinnya..insya allah nnti ada

kok sama bun pergerakan nya sering dikanan, tpi aq blum uga bun

Hadeh gakadaa cirikhas bun suka2 bayi herak kanan / kiri 🙃