perdarahan

Perdarahan saat hamil muda apakah berbahaya bun ? Usia 6week aku sempat perdarahan lalu bedrest dan setalah itu aku bersin dan perdarahan lagi hampir 1 pembalut tapi keesokan harinya udah ga keluar dan aku usg di usia 7week di dokter dan janin belum terlihat dan skrg aku belum usg lagi bun.. ada yang pernah sepengalaman denganku?

1 Trả lời

Harusnya UK 7 minggu sudah terlihat bun saya kemarin usg UK 5 minggu sudah terlihat walau baru kantung nya saja..

4y trước

Harusnya sudah 12 mingguan ya bun,