PRE LOVED POMPA ASI

Per LOVED pompa little Giant, pemakaian 3 bulan, harga beli Rp. 220.000, harga jual Rp. 130.000, kondisi mulus, garansi masih ada (sampai 2022) DIJUAL KARENA punya 2 alat pompa danbingin upgrade ke Dual Pump. Ada akun shopee https://shopee.co.id/yuyun.tri.w/6355517385/ #litlegiant trova #iltlegiantnovabreastpump #sing electric #electricbreastpump pompa asi #pompaasielektrik asi ibu menyusui #bantusharing #firstbaby

PRE LOVED POMPA ASI
9 Các câu trả lời

harga nya bisa dimiringin lagi gak bun?

4y trước

kalo berminat lngsung ke shopee ya Bun atau japri ke 08122220181

up

UP