PRE LOVED POMPA ASI LITTLE GIANT NOVA WARNA KUNING

Per LOVED pompa little Giant, pemakaian 3 bulan, harga beli Rp. 220.000, harga jual Rp. 130.000, kondisi mulus, garansi masih ada (sampe 2th). DIJUAL KARENA punya 2 alat pompa danbingin upgrade ke Dual Pump. #litlegiant trova #iltlegiantnovabreastpump #sing electric #electricbreastpump pompa asi #pompaasielektrik asi ibu menyusui #bantusharing #firstbaby

PRE LOVED POMPA ASI LITTLE GIANT NOVA WARNA KUNING
10 Các câu trả lời

dual pump t yg kayak mna bun

4y trước

1 mesin bisa pumping 2 sekaligus Bun (2 corong), merk yg dual pump bnyk Bun spt : spectra, doopser, mutter, dll

Up, semoga laku ya bun

4y trước

aamiin, mksh bunda Febriana🤗

daerah mna bun

4y trước

Cikarang Bun, free ongkir lewat shopee ya Bun🤗

up

UP

Up