Bun ,kan HB udah normal ,darah juga udah normal ,tapi kadang kok suka pusing tiba" di TM 3 itu kira"

Penyebabnya apa ya bun ?

8 Các câu trả lời

ini yg saya rasakan tpi suami bilang "tiduran terus makanya pusing" padahal bener2 butuh waktu istirahat

3mo trước

gaplok suaminya mbak. udah tau malem susah tidur bisa²nya ngmong gitu

aq jg bun trimeater 3 ini susah tdr bahkan jari"tangan pada linu nyeri smua ad yg sm gk y bun

sama bund saya jg sering pusing semenjak tm 3, hb dan tensi semua aman pdhl

tm 3 ini emg seperti itu bun balik lagi ke tm 1 gejala2 ya

cek gulaa bun.. aku kmrin gula turun karna hamil

bisa jdi krna kurang tidur bunda?

3mo trước

pengaruh bun

konsul ke obyn lgsg aja bund

3mo trước

iya bun ini juga udah buat jadwal ,tapi dapatnya hari rabu

tensi rendah kali bun

3mo trước

tensi normal bun 120