cek darah lagi

Aku kira pas TM 1 udah cek darah sekali cukup, ternyata skrg TM 3 tes darah lagi .. Dlu Hb nya rendah.. gtw nih belum ambil hasil nya mudah2an Hb nya normal soalnya tinggal 2bln lagi lahiran ..

6 Các câu trả lời

Waaahh saya pas 8 bulan ini malah rutin kontrol hb bun jd di cek darah terus, krn pas 7 bulan ngedrop abis hb-nya jd skrg lg dikontrol abis sama bidan biar ngejar normal krn tinggal itungan bbrp minggu lg soalnya.. Semoga bunda sehat terus ya semuanya normal gada kendala apapun, aamiin..

5y trước

Ya mksh bunda Ratna info nya , soalnya aq pengen lahiran normal lagi .

Iyaa bund aku jg selama hamil skrg uk sdh 30w5d sdh cek lab 2x n tes urine 1x

5y trước

SaMaan Bun saya juga skrg 31week

Banyakin makan ati ayam bund sama telor rebus aja insyaallah stabil Hb nya

5y trước

Buat HB bund kalo tambah darah aku sih suka d ganti sma daun singkong😁

Semoga persalinan bunda nanti lancar ya Bun, bunda sehat bagi sehat aamiin

Kl hb rendah kyknya hrs cek trs.. soalnya sy gt

Banyakin makan sayuran hijau bun