pusing

bunda, mau tanya Alhamdulillah usia mehamilan sekarang 7bln mau jln 8, akhir² ini kadang tiba² ngerasa pusing, badan lemes kaya nggak ada energi, pas periksa kemaren tensi normal 110/80, cuma bulan kemaren HB turun 10.5 & bulan ini belum cek lagi , udah minum vitamin, penambah darah, calcium lactate... kira² kenapa ya bun? ??

1 Trả lời

iya itu Hb nya rendah Bun..

5y trước

kalau pagi gag kerasa bun, tpi menjelang sore pasti😷 badan jadi lemes, kadang klu berdiri lama buat sholat keringat dingin...