Hamil sering mimisan

Mohon maaf bun mau nanya, Ada yang sama nggk bun kalau hamil saking pusing banget suka tiba-tiba mimisan, Padahal tensi normal dan HB juga normal. Saya ini lagi hamil 36 week sehari udah 2 kali mimisan. Kira-kira kenapa ya? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Hamil sering mimisan
2 Các câu trả lời

saya pas hamil anak pertama gitu bun sering mimisan... itu normal bun efek hormon.... kalo skrng lg hamil anak kedua yg HPL September perubahan hormon y lbh ke sakit gigi bun

1mo trước

oh gtu ya bun, alhamdulillah kalau aman. duuuh kalau ke sakit gigi ampun deh 🏃‍♀️, sehat2 ya bun

saya dulu tm 2 sering mimisan

1mo trước

nggak ada rasa tiba2 mimisan