Penyebab bayi umur 5bulan 16 hari pupnya warna hijau

Penyebab bayi umur 5bulan 16 hari pupnya warna hijau kenapa ya bun? Sharing dong #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa karena minum sufor (bukan berarti ga cocok loh ya, ga usah diganti selama masih berampas dan pup tanpa ngeden berlebihan), nyusu sebentar2, atau ibunya banyak makan sayuran hijau.

3y trước

setau saya nggak masalah bun. yang penting nggak cair doang, nggak terus menerus, nggak ngeden terlalu keras, dan tiap hari pup.