Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

pentingkah Baby Walker untuk Bayi? Buibu disini ada gak anaknya yang pakai Baby Walker? kalau ada Spil dong Bund? #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

saya bun, pakai baby walker. memang ga direkomendasikan, tapi cukup membantu kita yang ngurusin baby sendiri bun. tapi ya tetap diawasi bun, kalaupun khawatir anak jatuh, letak didekat bunda sambil diikat aja baby walkernya😅

waalaikumsalam kursi roda?? stroller mungkin yaa???? kalau anak saya sih pakai dan ngebantu banget kalo pas lagi di ajak beresan atau masak. lagi mandi pun tinggal taro aja depan pintu kamar mandi.

5mo trước

baby Walker sudah tidak di rekomendasikan lagi bund

kursi roda? speechless saya bund😃ternyata baby walker ya yang dimaksud bunda nya, kalau baby walker sekarang sudah tidak di rekomendasikan lagi untuk bayi

5mo trước

hahaha🤭 iya bund Disni biasa di bilng kursi roda😄

Walaikumsalam… kursi roda ? emang anaknya knp bun kok dikasih kursi roda ? atau maksudnya baby walker ? skrg udh ga disarankan bun.

5mo trước

iya bund mksudnya Baby Walker 🤭.

alhmdulillah ank aq umur 7buln 16 masuk ke baby walker dah banyak perubahan.. dan bisa merakat pun dah ada penikatan

5mo trước

iya bund awalnya sempat bingung harus punya atau kaga, pas search di YouTube dengarin penjelasan dari dokter katanya emng ga dibolehin, tapi aku sembari baca juga comn para buibu intinya selalu dlm pengawasan

5mo trước

heheh iya bund mksudnya baby Walker. sempt dengarin penjelasan dokter katanya sudh tdk di rekomendasikan lagi untuk bayi. tapi bnyk buibu yang lain msih kepake bngt krna katanya sngt membantu. jadi bingung bund, beli atau ga ush aja, emng kalau di pikir² untuk saat skrng sya mnkin membutuhkan krna ga ada mbak yang ngurusin anakku , jadi bnr² ngurusnya sndri , jadi kalau mau mask atau yg lainnya sembari merhatiin anak jadi bisa memudahkan saya juga dlam hal kerja, gak terlalu ripuh gitu. tApi masih pertimbangan?

emang ad bun kursi roda bayi?

5mo trước

oohh, anak saya dulu saya kasiin stroller bun, tpi kata orang sekarang udah ga boleh, kalo baby Walker saya ga pernah beli bun, soalnya saya lebih suka mapah sendiri