Pasca Melahirkan

Penting gak bun korset untuk ibu yg sudah melahirkan. Klo penting, bagus yg jenis korset karet atau gurita ikat ya. Kira2 brp hrganya bun?? Mohon Infonya

5 Các câu trả lời

Kalo baiknya sih pake korset biar rahim cepet kempes, perut ga ngegelambir, bikin rapet miss v kita, dan mencegah turun peranakan. korset nya sih sesuai kenyamanan bunda aja karna fungsinya sama

Kalo lahiran normal kayaknya gak begitu perlu bun korset atau gurita, biarkan rahimnya mengecil sendiri, tp kalo SC sebaiknya pakai korset khusus, untuk mengurangi rasa sakitnya

Kalau aku gurita bun, ditempatku 17rb/pcs

5y trước

Tergantung bunda mau sampe kpan pake nya. Ini aku 3bln masih pake bun

Penting

Kalau saya kata dokter ga d anjurin pakai gurita. Karena akan menghambat penyembuhan