Asi dan Sufor

Penginya bisa ngasih full Asi ekslusif buat dede freya.. Tp aku seorang pekerja meskipun itu setengah hari tp gg mungkin kan smpe jam 1 siang dede gg nenen... Kemarin sempet coba diperah tp malah sakitt banget PD'nya... Dan keluar dikit pas diperah Akhirnya stop..ini masih galau mau dicoba sufor apa gmn...

1 Trả lời

Cara pumpingnya salah kali bun, coba baca ig @asikubanyak disitu banyak tips ttg asi dan pumping. Kl asinya ada kan lumayan bun, uang yg harusnya buat sufor bisa buat yg lain.

4y trước

Okk coba yaa bun... Pdhl uddah beli plastik asi jugaa... Semoga ajaa bisa yaa bun... Sebenernya juga kasian harus pake sufor