Pengganti nasi

Pengganti nasi apa yaa Bun . Hamil 11 Minggu masih mual muntah pusing lemas ga masuk nasi . Rasanya pngn nangis perut laper tapi makan nasi gabisa. #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

ganti kentanga aja bun, saya juga gitu kalau makan nasi enekk , jadi saya buat perkedel kentang

kalau aku makan singkong rebus bund.. andalan, karena susah makan nasi..

Pengganti nasi banyak Bun,, Ada kentang, singkong, ubi, jagung, roti,,

Coba makan pisang rebus bund. Lumayan untuk ganjel klu laper.

makan kentang,