Eneg bgt sma bau wangi molto downy sejenisnya

Pengennya jauh" sma bau wangi apalah daya punya nenek suka bgt sma wangi" begitu, klo ngobrol aja dketan smpe mau muntah gegara bajunya bau wangi 🤢 alhasil ngumpet terus di kamar

2 Các câu trả lời

Wah kaya saya ternyata bun, wangi molto, wangi parfum suami, bau bawang yg di goreng pasti lgsung mual muntaahhh. dan pas masuk 15minggu sudah mulai membaik, bisa ditahan bau2 bgitu. skrg sudah 18minggu.

2y trước

aku 15 minggu masih aja bund eneg bau yg gituan, smpe kepala pening 😢

sama bgt kaya aku dulu bun di TM1,, tapi Allhamdulillah masuk TM2 udah membaik ya masih mual kalo kecium tp bisa di tahan.

2y trước

aku udh Tm 2 pdhl bund tpi ttp aja😅 eneg bgt klp bau wangi gituan😑