Gk suka bau masakan 🤢

Aneh gk sih hamil 7w gk suka bau2 masakan tapi klo bau minyak wangi, sabun mandi, deterjen yg kaya gtu2 malah suka bgt 😁

8 Các câu trả lời

wahh ternyata aku nggak sendirian ya bun, alhamdulillah sekarang usia kehamilanku 13w dan mual nya ngga separah dulu,kalau bau nasi goreng dan masakan mengandung bamer baput masih mual sihh.

9mo trước

Sama bundd apalagi bau2 sesuatu yg digoreng pasti pusing mual2 tp klo udh mateng doyan makan nya 😭

aku juga kok bun, malah masih sensitif sama bau2an sampe sekarang padahal udah tm2. gak kuat sama bau masakan, sabun, pewangi pakaian, handbody, parfum dan segala macem🥹

saya bun ,tapi mkin kesini jd biasa lg sm bau2 msakn mlh keblik g suka wangi farfum ,,🤭 sabun mndi juga pilih2 ada yg g enk bnget bau ny smpe msih baru pun sy buang

ngga aneh bun, saya dlu jga gitu, cium bau wangi*an apa aja jga gasuka, bahkan cium aroma suami aja mual muntah 😂

wajar bun, saya juga tm1 gitu ga suka bau masakan bau bawang. tapi skrng tm2 udh biasa lagi

sama bun, tapi klo saya semua bau2 gamau cium kyk bau pengharum, parfum, sabun 😁

aku juga haha bisa bau masakan kalo udah menjelang sore. kalo pagi mual bgt

itu bawaan ddek nya bun