Selai nanas

Pengen tanya dong bunda2 semua aku hamil 8 Minggu,dan aku tadi pagi teledor bgt ga teliti makan jajan slai olai rasa nanas waktu udh di makan baru sadar itu rasa nanas,gimna Yaa Bun aku parno sendiri bantu jawab ya bun ##seriusnanya

6 Các câu trả lời

Gapapa bun..bumil jg boleh kok makan buah nanas,asal makannya gak berlebihan bun cukup bberapa potong aja.Kalo buah nanas yg udh diolah jd selai dll gppa kok bun,gak ngefek jg ke janin

lah saya malah sering makan rujak nanas.. gpp tuh bun 😆 santai aja bun.. makan nanas fresh buah langsung tu gpp..malah bagus, banyak vitaminnya.. asal matang dan gk makan sekarung.

Gpp bun,, disini juga ada kok tentang bumil makan buah nanas. Rajin" baca yah bun,semoga sehat selalu

3y trước

q dulu blm tau klk hamil., mkn buah durian 2 bola,gk tau klk lg hamil badan rasanya panas udh gk karuan, besoknya mkn nana satu buah, badan juga panas, curiga di priksain ternyata udh hmil 1 bln stngah, alhamndulillah janinnya kuat bngt di dlm jd gk knpa2 😂😂

gpp bun. ga usah cemas 😁 aku malah sering dulu pas hamil muda makan nastar 😅

sy aja kemarin wktu hmil makan buah nanas langsung😅

terimakasih banyak ya ka