bingung

pengen mudik ke rumah ortu tapi anak masih bayi masih satu bulan stengah pngn diem di rumah ortu gak mau d rumah bumer udah gak betahh dirumah bumer mh .mau plang kerumah sendiri gakrani tinggal karna cuma berdua sMa anak suami nya gak ada kerja ke kpta ..

4 Các câu trả lời

Pulamg ajaa bun..yg pnting si ddek di beri kenyamanan slama di perjalanan.. Dri pda batin tersiksa di rumah bumer,bunda gk happy anak ikut gk happy bun

mending pulang ke rumah sendiri bund,,jangan ke rumah orang tua,,spy suami juga lebih perhatian

Pulng aja bun..cr tmpt yg nyman .. pkai mobil bun

Pulang aja Bun kalo jauh pake mobil gpp