Kasih pendapat nya dong..

Bun saya disini ingin bercerita , ngehilangin rasa unek² saya .. Sayakan udah hamil tua saya ngontrak ber2 sama suami, trus kata kluarga suami suruh tinggal sma bumer , sedangkan diamnya itu di rumah nenek nya yang banyak cucunya , karena rumah bumer cma 1 kamar . . Trus saya mkir masa tinggal nya di rumah nenek nya saya ngerasa gak enak sama anaknya yg lain . sedangkan saya org nya gak enakan . Kalau misalnya mau makan juga saya nunggu dulu suami padahal perut udah laper banget.. Trus maf2 nya bumer saya itu kalau apa² ngmong asal jeplak aja , kalau sunda nya udah riweh tihela , jdi saya ngerasa kesal dan kepikiran kayanya bikin gak betah.. Pengen nya saya tinggal sama ortu saya sendiri . Tapi saya mkir lagii keadaan suami saya kerja nya jauh . Jdi kasian #bantusharing

1 Trả lời

coba diskusi sama suami bun. kalo sy juga dulu diskusi sm suami. krna di rumh bumer udah ada keluarga kakak dg anak 1. jd aku tinggal di rumh ortu dulu krna biar ada yg ngajarin ngurus baby. wlwpun suami harus kerja 1 jam perjalanan tp alhamdulillah suami mau. tp ya resikonya harus berangkat lebih pagi dn pulang lebih sore

3y trước

kalo suami gak jawab mungkin lagi mikir juga enaknya gimana. baiknya bunda kasih option dengan manfaat dan resiko biar lebih jelas dan suami jd gak nimbang sendiri bunda juga gak nimbang2 sendiri. jd ngomonginnya kyk buat proposal biar jelas banget jadi nanti gampang buat keputusannya 😅 kalo aku sih gitu. omong dulu panjang x lebar x tinggi semua aku jelasin baru kasih pilihan ke suami noh bagusnya yg gini kaaan gitu 😂